LARIS MANIS KNALPOT TIGER REVO

Posted: April 5, 2012 in Uncategorized

HONDA TIGER REVO…

Ane terkesima ama nih motor waktu pertama kali muncul.., apalagi dengan yang Head Lamp Picek nya…wihhh … sangarrrr….

Apalagi begitu ane denger suaranyaaaaa…waawwww…. kencring-kencring ngebasss… ibarat sound system, udah full stereo deh antara bass sama treble nyaa… menurut ane loh yaaa…

Diliat-diliat ternyata ini nih yang bikin suaranya enaakk…yup,,Knalpotnyaa..

Bentuknya keren,gagah,keker pokoknya menurut ane keren abis dahhh…ampe ngiler anee…

Sampe-sampe ane dulu kepikirannn…wow keren kali ye kalo Megi ane dipakein Knalpot Tiger Revo..

Usaha punya usaha akhirnya kesampean juga tuh megi ane pake knalpot TIREV, wahhh mantaabbb….bruumm bruuummm…ngennnggg…motor ane akhirnya pake juga tuh knalpot TIREV… bruumm…

Motor jadi keliatan lebih gagah dan mantabbb, tarikan juga berubah.. jadi panjangg.. dan yang pasti juga suara megi ane jadi mirip TIREV, brum brum brumm…enaakkk….

Ternyata eh ternyata, tuh knalpot TIREV kirain ane doang yang punya Megapro yang kepengennn…

Beberapa kali ane dijalan ane pernah liat motor-motor yang pake knalpot TIREV, ane pernah liat di motor  THUNDER 125,di NMP,di GL Pro,bahkan di PULSAR  pake juga tuh knalpot TIREV, wedeh wedehhh…

Ternyata ane pikir2 knalpot TIREV bisa jadi knalpot sejuta umat nih…hehhehe…

Gimana kaga, banyak bener motor yang pake..

Idealnya sih ane poto-potoin langsung motor yang pake knalpot TIREV, tapi agak susah juga karna ga bisa dipastiin kapan ketemuan ngeliat motor yang pake knalpot TIREV, akhirnya ane ke mbah google aja dehhh,, nihh dia ternyata banyak yang pake knalpot TIREV..

Ada CB 100 gann.. wih kerennn…

ada juga di CB125 gannn…

Tambah lagi ada VIXION juga pake gann.. wah kerennn…

Trus juga ada di Thunder 125 & 250 gann…wooow…

Tambah lagi di GL PRO gann.. wah jadi awet muda nih motor..

Ada juga nih gan di PULSAR,.. weleh welehhh.. mantaabbb..

Ga nyangka gan, ada juga di SUPRAA… walahhhh…

Nah kalo yang ini di Tiger 2000 sang kakak, wajar lah dia pake knalpot adenya, dah pasti plek PNP dahh… jadi lebih kerreeennn… gagah..

Kalo yang ini juga sang kakak, Tiger 2000, wedehhh,,, dobel knalpot TIREV gann…mantaabb,,,

Kalo ngliat dobel knalpot TIREV kaya  gini ane jadi inget temen ane si Jomblizz  yang kepengen pake knalpot TIREV tapi blom kesampean juga sampe ane buat blog ini..sampe-sampe dia pernah minta ane untuk rekamin suara knalpot TIREV yang ane pake di Megixion mau denger suaranya katanya,, hehehe…padahal dah ane bilang suaranya ya mirip sama si TIREV,hehehehe… pasti die cemburu banget tuhh,  kalo ngeliat ada yang pake dobel knalpot TIREV, la wong dia satu aja blom kesampean, nih malah ada yang pake dobel…hehehe…aturan bagi satu keq tuh buat temen anee…hehehe..

Yahh begitulah, tapi ternyata juga, meskipun dipake banyak motor, sang TIREV ada juga yang malah kaga dipake knalpotnya,alias pake knalpot laen, ane pernah liat si TIREV malah pake knalpot Ninja 250, sayang ane ga dapet gambarnya.

Nah, gimana menurut ente-ente yang belom pake knalpot TIREV, apa mo ngikut juga ngeramein sebagai pemakai knalpot TIREV ??  mau motor nya apa keq, yokk mareee….hehehe…

Semua foto ane ambil dari Google, hehehe…

KEEP SAFETY RIDING,

SALAM MEGIXION…

Komentar
  1. Big Jhoon mengatakan:

    MarKiBung = Mari Kita Nabung.. Ane menyusul bro. .😀

  2. extraordinaryperson mengatakan:

    di tukang loak banyak om xixixi

  3. nanared mengatakan:

    lebih seneng standarnya gan,lebih ngebass dan alus😀

  4. bapakeVALKYLA mengatakan:

    Saya juga pengen sbenernya..
    tapi apa daya, menkeu belum kasih SK.:mrgreen:

  5. man mengatakan:

    ayo rame2 bikin motor gado2 gan.
    lampu bison, knalpot tirev, velg ninja 250, buntut pulsar, cakram balakang satria r, setang bison, dll…

  6. white vario mengatakan:

    kalau di tempat gua banyak tuh cb yang pake knalpot tirev,knalpot yang lagi ngetrend di tempat gua tuh knalpot new vega r buat bebek,satria fu buat bebek and matic,ama tirev buat sport

  7. shogun110tromol mengatakan:

    oh iya gan, motor Thunder item itu bukan Thunder EN125, tapi Thunder GSX250🙂

    kalo yang biru sih bener EN125………..

  8. sugiedane mengatakan:

    JOS TENAN MEGIXIONE

  9. gaplek mania mengatakan:

    kemarin pas hunting knalpot ori cs1.diloakan teronggok sebuah knalpot cbr250,cbr150r(lama),dan 2biji knalpot ninja 250.punya tiger revo juga ada tuh.
    punya cbr kayaknya cakep ditempelin ke megapro

  10. Gogo mengatakan:

    keren..
    tp sesuai petunjuk.. standart yg direkomendasikan..

  11. rusmanjay mengatakan:

    keren

  12. […] dibilang sih ane malah keracunan lek megixion yang meginya pake stop lamps tiger revo model led yang hemat daya, yang kemaren ane […]

  13. azuma mengatakan:

    emang klo motor bebek 125 (ndekku shogun axelo) pake silencer tirev ga kegedean ya?
    slain keren, efek pisitif yg laen apa ya?
    trun masalah leher knalpote piye jal?
    tulung tulung tulung di ulas seng sejuelas juelase yo Mas Bro..
    matur nuwun, nuwun sewu, limang ewu yo ra popo (ngraes mode on)

  14. aditninjamaniac mengatakan:

    waduh..piksen e keren..alah keracunan..

  15. dymasarya mengatakan:

    om, itu lehernya masi pake standar meggy apa punya tirev jg?
    nge las knalpot nyambungin silencer sm leher brpa ya?

    • ynurjaman mengatakan:

      iye bro, masiih pake leher si megi, abis dapetnya juga slensernya doang..
      potong slenser megi trus di sambung pake slenser tirev 50rb,lokasinya di spesialis knalpot yg belakang RS MPH Permata hijau situ tuh, wktu itu jg dapet recommend nya dari orang suruh kesitu…hehehe

  16. […] ^ dikira cuma megison bawa kayu bakar , padahal itu adalan KNALPOT TIGER REVO YANG ANE KREDIT BUAT DIPASANG DI MEGISON ,xixixiix, dah lama ane ngebet pngen punya knalpot ini, dilihat keren gitu,, ditambah temen ane yang mendadak jadi blogger juga merupakan kompor yang selalu memanas-manasi ane k… […]

  17. kurniaprorider mengatakan:

    keren…..tapi bikin ga keren dompet!!

  18. Fatich Alfais mengatakan:

    wah ane kenal tuh ama supra yang pake knalpot tirev,
    ama GL nya juga😀

    kebetulan 1 daerah ama ane😀

  19. Rosyid mengatakan:

    harga piro oom…. aq kok malih pingin pasang nek meggyq…..

  20. jimbun mengatakan:

    apik tenan yow boss……aq besok y tk beli lah cek apik onda CB q…

  21. dika mengatakan:

    mas bro, itu ditangki mega pronya dikasih variasi sirip apa ya ? punyanya apa itu bang ? apa Pnp jika dipasang di tangki megii primus atau ngakal ?
    trus nanya lg bang, harga stoplamp tirev kyk punya abang itu brp ya ? trims ..

    • ynurjaman mengatakan:

      itu pake kupingan tangki tiger lama bro.. PNP koq tinggal pake plat aja disangkuting ke klakson, langsung pasang di bengkel aja, mekanik pasti udah tau nyangkutinnya kemana… thx yoo…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s